限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

第三代《蜘蛛人》回歸引熱議 首位反派是「他」?

2016/04/13 18:49

第三代《蜘蛛人》電影將於2017年暑假上映。(漫威影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕將於《美國隊長3:英雄內戰》正式登場的第三代「蜘蛛人」湯姆霍蘭,精湛表現獲各大影評給予肯定,還說湯姆是最貼近原作的蜘蛛人,而湯姆主演的《蜘蛛人》將於明年上映,目前官方證實片名為《Spiderman:Homecoming》,而中文片名未定,主要強調這是一場回歸之旅,會帶領粉絲再度看到「蜘蛛人」這位超級英雄的新面貌,漫威影業的總執行長凱文費吉也宣告這個蜘蛛人會很不一樣,不會讓觀眾有很膩的感覺。

《蜘蛛人》首位反派有望由「禿鷹」出任。(翻攝自Comicvine)

那麼首位《蜘蛛人》反派會由誰來飾演?是宿敵綠惡魔?還是神通廣大的八爪博士?據《Birth.Movies.Death》,新一代反派將會由漫畫原作的初代反派之一「禿鷹」首戰蜘蛛人,「禿鷹」是生性狡猾且貪財的中年男人,有著一雙大翅膀可以自由飛行。

第三代《蜘蛛人》片名正式定為《Spiderman:Homecoming》。(索尼影業提供)

至於「禿鷹」可以由誰來演出?外國網友已經紛紛留言,希望《絕命毒師》的演技派資深男星布萊恩克萊斯頓、《變腦》約翰馬可維奇可以來飾演這名經典反派,但目前人選確實未定。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10