限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

拍GV曝光慘遭開除 日男星嘆當時被騙只賺__元

2016/04/11 21:39

小林龍介(右)昔日GV影片被挖出,遭經紀公司開除。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕23歲日籍男星小林龍介去年赴港發展,原和香港成員鄧佑剛及李礎業組成3人男團R-ice發片,沒想到,他過去所拍攝的同志色情片(GV)作品被起底,遭到公司解約。

小林龍介過去拍攝的色情片被網友起底,畫面中他被一名男子口交及手淫,引發香港網友熱議,令他慘遭經紀公司解除合約。後來,小林龍介向媒體透露,自己當時是被迫拍攝,而酬勞僅只有1萬日幣(約3000元台幣)。小林龍介還說,對此感到很後悔,希望年輕人別輕易受騙,「我真的很想當演員!可惜恐受到這件事影響不能圓夢。」若在亞洲無發展空間,他將計畫前往美國打拚。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。