晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨首部製片作品 城市遊牧影展首映

2016/04/11 14:53

林依晨首度擔任製片的作品《迷途台北》,將在本屆城市遊牧影展首映。(城市遊牧影展提供)〔記者盧家豪/綜合報導〕由張瑋真導演和林依晨首度擔任製片的電影《迷途台北》,將於下個月在第15屆城市游牧影展首映,結合黑色喜劇和公路電影元素,帶給觀眾一段充滿意外的台北旅程。

 城市游牧影展長期關注公眾議題,本屆的開幕片《流氓燕》全片以隱藏式攝影機拍攝,大膽揭密中國高壓政治的黑箱,競賽單元也有太陽花學運和香港雨傘運動紀錄片參展。

城市游牧影展開幕片電影《流氓燕》,大膽揭密中國政治黑箱。(城市遊牧影展提供)還有多次入圍金鐘獎的獨立電影導演辛建宗,延續他的實驗片風格,以新作《澤水困》參展,本片則取材《易經》,打造一部充滿哲理且魔幻風格的作品。

 2016年城市游牧影展將於5月12日到22日在西門町真善美戲院展出,4月15日中午起在博客來售票網開賣限量預售票,更多活動詳情可以上官網:http://www.urbannomad.tw/或粉絲頁:https://facebook.com/UrbanNomad.tw

獨立電影導演辛建宗,延續實驗片風格以新作《澤水困》參展。(城市游牧影展提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10