晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒出席佼佼婚禮 小S:老公會介意

2016/04/08 08:52

小S曾與黃子佼在節目上演「世紀破冰」。(中天提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星小S結束《康熙來了》主持工作後,最近常跑活動出席代言,但口才依舊不減,面對媒體對任何事情都能夠暢談。去年在《康熙》與前男友「黃子佼上演「世紀破冰」,兩人在節目上真情流露,感動不少人。黃子佼去年在金鐘典禮上宣布要娶女友孟耿如,《蘋果日報》報導,黃子佼日前透過媒體錄影片問小S:「若我結婚你會來嗎?」小S昨天看完影片後當場對媒體驚呼:「你們真的很賤!」

小S透露不會參加黃子佼婚禮,表示:「因為我老公比較傳統會介意。」不過小S與黃子佼交情深,被問到婚禮包多少?她回應「3萬跑不掉」,更開玩笑表示:「如果你願意出20萬請我在婚禮上唱歌,我會考慮獻唱《心臟噴血》。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10