晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許慧欣首曬與愛女合照 淡妝反被誇超美

2016/04/07 19:47

許慧欣2013年與德州塑膠原料小開Dennis結婚,去年10月迎接愛女出生。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許慧欣2013年與德州塑膠原料小開Dennis結婚,去年10月迎接愛女出生,不像一般升格爸媽的明星們猛曬娃,許慧欣總共只公開過10張愛女的照片,今天為了慶祝女兒「Baby e」滿6個月大,她罕見曬出與女兒合照,讓粉絲超興奮,直呼兩人都很漂亮。

許慧欣今天PO出與女兒合照。(翻攝自臉書)

許慧欣今天PO出與女兒合照,淡妝的她穿著T恤及鴨舌帽,露齒燦笑,一旁的女兒穿上紅色洋裝,肉肉臉及胖嘟嘟手臂超可愛。許慧欣笑稱:「6個月怎麼過得那麼快?今天應該買點蛋糕來慶祝。」並說自己因為有個性陽光的女兒相伴,每天都過得很快樂,噴發母愛的感性告白,讓粉絲直呼38歲的她當媽之後更美了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10