晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

收超沒禮貌私訊 Lulu嗆「把這裡當商場?」

新生代主持人LULU個性搞笑開朗,跟在吳宗憲身旁主持《綜藝大熱門》2年,廣受粉絲喜愛。(翻攝自Lulu臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「Lulu」黃路梓茵曾為《大學生了沒》班底,她和天王吳宗憲一同主持《綜藝大熱門》,主持功力受到肯定。今天她在臉書發文,憤怒說自己經常收到超沒禮貌的私訊,讓她爆氣:「為什麼留言打個字連最基本的禮貌都沒有」?

Lulu爆氣PO出私訊對話。(翻攝自Lulu臉書)

Lulu說,常常有人問她「_____哪裡買?」、「_____哪用的?」、「____多少錢」,甚至還說「沒回是怎樣?」讓她覺得匪夷所思,為什麼留言打個字連最基本的禮貌都沒有」?她也直言,當你連最基本的禮貌都沒有,那你還可以做什麼?

此外,她也PO出網友私訊對話截圖,對方詢問Lulu「這個手錶在哪裡買的」,Lulu沒回覆,對方竟嗆「不是1小時內會回覆嗎」?態度相當不客氣,也讓Lulu生氣說:「妳把這裡當雅虎奇摩商場嗎?」要對方注意自己留言的禮貌。

在我沒有截圖的頁面上還有很多一樣用這種我好像欠他很多錢的方式在問話「_____哪裡買?」「_____哪用的?」「____多少錢」「沒回是怎樣?」各種社群網站上不乏這種超沒禮貌的人每次我收到這種私訊我都會很匪夷所思為什麼留言打個...

Lulu 黃路梓茵貼上了 2016年4月4日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門