晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歌姬回歸!宇多田光新輯變髮 神韻酷似亡母

2016/04/04 21:02

宇多田光(左)暌違多年復出歌壇,新造型與亡母藤圭子相當神似。(合成圖,翻攝自網路)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕33歲日本天后宇多田光暌違近6年,終於回歸歌壇!宇多田曾在2010年時宣布暫停音樂活動,淡出歌唱事業。前年她閃嫁小8歲的義大利籍老公,並在去年產下寶貝兒子升格當媽。休息許久的她,終於在今天公布2首新作品,讓等待許久的樂迷相當開心。

宇多田光今一口氣公布2首新歌,其中《獻給你的花束》(暫譯)成為女星高畑充希主演晨間劇《當家姐姐》主題曲,成功替回歸歌壇之路打響名聲。產後復出的宇多田,黑長髮新造型也在今天正式曝光,與亡母藤圭子神韻十分神似,引起粉絲瘋狂討論。

此外,先前宇多田為預告回歸歌壇,以櫻花樹為概念設計網站,櫻花盛開程度,會隨著回歸時間逼近有所不同,今日發表新歌後,網站內的櫻花樹也變成盛開,花瓣翩翩飛舞,巧思備受粉絲讚賞,也讓人期待歌姬下一張專輯的誕生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10