晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋逸民畫蛇添足 露兩點硬打馬賽克

2016/04/04 13:21

宋逸民帶家人慶祝兒童節。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人宋逸民和陳維齡結婚13年,夫妻倆感情仍恩愛甜蜜,陳維齡生下兒子寶弟後,前年以高齡產婦之姿再生下小女兒「喬妹」。近日他們夫婦帶著小孩,展開4天3夜的輕鬆美食之旅來慶祝兒童節,卻做了一件畫蛇添足的事,讓眾多網友笑翻。

宋逸民帶著女兒在飯店的庭園遊玩,兩人忘情的玩到沒注意時間,導致要下水游泳的時後,游泳池的水已經太冷,不適合喬妹下水了,兩人只好作罷。但沒想到,隔沒多久陳維齡進去浴室,卻看到令她震驚的景像,兩人開心的在大大的浴缸中玩水,父女開心的同享天倫之樂。

而宋逸民和陳維齡夾的照片中,最令網友爆笑的,不是小朋友的遊玩照,而是宋逸民的上空照,因為他的上空照,打了很大一片的馬賽克,原本網友根本不在意這些細節,但一打馬賽克,胸前反而成為關注,根本就是此地無銀三百兩、畫蛇添足,莫非,他就是想要讓人注意他的兩點呢?

宋逸民胸前的馬賽克顯得很多餘。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10