晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》對戲宋仲基 金智媛:他很滑頭也很調皮

金智媛(右)爆料,宋仲基(左)很滑頭也很調皮,2人私下的相處模式就像劇中的角色設定。(翻攝自Naver)

〔記者陳立妍/綜合報導〕23歲的南韓女星金智媛,繼夯劇《繼承者們後》,2度被王牌編劇金恩淑欽點,演出韓劇《太陽的後裔》,在中韓兩地人氣急升,日前她接受韓媒訪問,自爆是宋慧喬的粉絲,和宋仲基相處的模式就像劇中的「尹明珠」和「劉時鎮」,稱宋仲基很滑頭也很調皮。

金智媛表示,因為剛開始拍攝時幾乎只跟晉久前輩對戲,所以見到其它演員們時覺得很尷尬,而與在戲中與曾是情敵的宋慧喬,則是一見面就拌嘴,她笑說:「因為我是宋慧喬前輩的粉絲,不知道是不是因為這樣,跟宋慧喬前輩拍第一場戲時,比跟男演員拍戲都還緊張。」並透露「喬妹」十分照顧她,還曾誇獎她「你表現得很好」,讓她拍得很開心。

金智媛(左)透露,雖然和宋慧喬(右)在劇中曾是情敵,但其實私下是她的粉絲。(翻攝自Naver)

宋仲基在劇中扮演被金智媛父親相中的女婿,但2人在劇中不但不來電,反而更像彼此的愛情軍師,聊到她和宋仲基平常的相處模式時,她稱:「就像劉時鎮和尹明珠,所以演戲才能演得那麼自然。」並爆料私下的宋仲基很滑頭也很調皮。

此外,在2日播出的《演藝家中介》中,金智媛透露準備拍攝《太》劇時,曾為了想演好女軍醫「尹明珠」一角,打算報名參加海軍陸戰隊的體驗營,但卻被導演阻止,擔心她因此受傷,勸她不如用心讀好劇本。她也自爆,拍攝《太》劇時,下戲後會穿著軍服回家,因此殺青後,她穿著平常的衣服回家,父母親都會有種女兒退伍回家的感覺。《太陽的後裔》將於6月在東森戲劇台播出,電視劇原聲帶於8日在台發行。

金智媛自爆,為了演好劇中角色,曾想報名參加海軍陸戰隊體驗營,但被導演阻止。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門