晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》喬妹教你!宋仲基問血型就要這麼答

宋仲基與宋慧喬在《太陽的後裔》高調放閃,肉麻情話再添一筆。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》今晚播出第11集,劇中宋仲基問宋慧喬的血型是什麼?只見「喬妹」雙手托腮,擺出可愛的表情回答:「你的理想型?美人型?人型(娃娃之意)?」逗得宋仲基樂不可支,當宋仲基不死心繼續追問她的血型,宋慧喬則使出不輸宋仲基的「撩男功力」,甜笑說:「被你監禁的無期徒刑」,讓宋仲基笑到露出一口白牙。

相對於「宋宋CP」在前半段高調放閃,「救援CP」晉久、金智媛則因金智媛感染惡性瘟疫被隔離,兩人只能以無線電互訴思念,虐心劇情超催淚。未料劇終劇情急轉直下,宋慧喬遭到反派綁架,宋仲基趕去英雄救美,但營救未果,而宋仲基也透過無線電向宋慧喬承諾一定會救她,精彩劇情讓粉絲直呼一個小時實在太過短暫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門