晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《蝙蝠俠對超人》公布刪剪片段 疑似新反派現身

2016/03/30 16:00
華納兄弟官方YouTube於28日上傳一段刪剪片段,影片中出現疑似新反派角色。(圖擷取自YouTube)華納兄弟官方YouTube於28日上傳一段刪剪片段,影片中出現疑似新反派角色。(圖擷取自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》全球熱賣,更突破4億2千萬美金(約台幣139億元)的驚人票房,劇情也引發網友討論。而電影公司華納兄弟官方YouTube於28日上傳一段刪剪片段,影片中出現疑似新反派角色,留給影迷無限想像。

「雷克斯路瑟」眼見不明生物出現,露出恐懼表情。(圖擷取自YouTube)「雷克斯路瑟」眼見不明生物出現,露出恐懼表情。(圖擷取自YouTube)

在影片中可以看到,特警隊在氪星外星船內進行搜尋任務,卻遇見傑西艾森伯格(Jesse Eisenberg)飾演「雷克斯路瑟」,只見他面前出現像是巨型外星人的不明生物,這個不明生物手上拿著三個灰色方盒,隨後則粒子化飄散四處,眼見不明生物四散,雷克斯路瑟最後十分恐懼地轉身望向特警隊。

而許多網友推測,這個不明生物疑似就是漫畫中的反派「Steppenwolf」或是「達克賽德」(Darkseid),這段刪剪片段也帶給影迷們無限想像。

相關影音連結請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10