晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王家衛只說2個字 惹惱張學友

張學友和王家衛曾是無話不談的好朋友。(資料照,香港明報提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕曾與香港知名導演王家衛合作過《旺角卡門》、《阿飛正傳》及《東邪西毒》等3部片的「歌神」張學友,驚爆拍攝電影《阿飛正傳》時,和王家衛有心結,在拍完《東邪西毒》後,超過23年兩人都沒有再合作,全都因為王家衛說了2個字而惹惱張學友。

《蘋果日報》報導,張學友昨天席香港演藝學院「電影的張學友與張學友的電影」對談講座,他回憶當年拍《阿飛正傳》一個抬頭動作做了60幾次,王家衛全都不滿意,最後他只說了「算了」就離開,不料這個態度卻讓張學友難以釋懷。

「我心裡很不舒服,至少跟我說哪個可以」,張學友坦言那時候不知道王家衛到底想要什麼,兩人因《猛鬼差館》結識經常聊天,卻因王家衛說了「算了」2個字才漸行漸遠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門