晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄧超把孫儷「捧在手心」 網友抓包有盲點!

鄧超「名副其實」的將老婆捧在手心上。(翻攝自鄧超微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國演員鄧超去年底以電影「烈日灼星」角逐金馬影帝,又因主持「奔跑吧兄弟」(中國版Running Man)人氣高漲,和老婆孫儷享有高人氣,夫妻倆育有1子1女,感情和睦,是娛樂圈出名的恩愛夫妻。今日鄧超在微博曬出一系列恩愛照,讓人羨慕,但眼尖的網友提出一個奇怪的小疑問,引發熱烈討論。

鄧超今晚一連發與老婆恩愛6連拍。(翻攝自鄧超微博) 

今晚難得與老婆約會的鄧超,一連上傳6連拍恩愛照,註解寫道:「放在手心。」大秀閃光,照片中,鄧超雙手不斷變換手勢,有房子,愛心,小花朵等等,將老婆「真的」放在手心。

孫儷的臉被鄧超圈起來。(翻攝自鄧超微博) 

孫儷也搞笑配合老公擺出各種表情,讓網友大呼吃不消,也有不少網友充滿疑問表示,兩隻手都在擺姿勢的鄧超,到底是怎麼按快門?讓網友五花八門的答案都冒出來「超哥是用舌頭按的快門」、「是用下巴拍的」、「萬能的超哥一定是用腳啦」。

鄧超和老婆感情甜蜜。(翻攝自鄧超微博)

鄧超左手閃亮亮的婚戒最搶眼。(翻攝自鄧超微博)

孫儷配合老公一起扮鬼臉。(翻攝自鄧超微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門