晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國「最牛婚禮」 黃曉明范冰冰也受邀

2016/03/27 14:37

黃曉明一身便裝出席中國最牛婚禮。(翻攝自無志者事竟成微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕世界之大無奇不有,中國昨天爆出有一場「最牛婚禮」,陣容空前強大,請來「范爺」范冰冰,黃曉明、Angelababy夫婦,還有斯琴高娃、劉愷威等知名藝人到場,奢華婚禮加上星光耀眼,令人咋舌。

范冰冰也獲邀出席。(翻攝自無志者事竟成微博)

中國江蘇省的晨朗集團董事長之子陳棟,昨天迎娶中國小有名氣的女星姚婷婷,婚宴選在江蘇南通海安縣,新郎在土豪金酒店舉辦超奢華婚禮,找來了多台勞斯萊斯迎親車隊,觀禮的來賓更讓人嘖嘖稱奇。

中國江蘇省的晨朗集團董事長之子陳棟(左)昨天迎娶中國小有名氣的女星姚婷婷,現場星光耀眼。(翻攝自無志者事竟成微博)

婚禮現場來了范爺、黃曉明夫婦,他的父母也一同前來,連斯琴高娃也前來祝賀,賓客私下打趣說:「感覺明星賓客比新人還受矚目,真可說是中國一場土豪婚宴。」由於婚宴陣容空前強大,被網友戲稱為「最牛婚禮」。

斯琴高娃也是座上賓。(翻攝自無志者事竟成微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10