晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BIGBANG演唱會結束 現場竟留10噸垃圾

南韓天團BIGBANG,到哪裡都有高人氣。

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」自去年4月開始,從首爾出發,陸續前往15個國家、32個城市開唱,所到之處都掀起一股追星熱潮,見證其超凡魅力。據《新浪娛樂》報導,日前BIGBANG演唱會在中國杭州黃龍體育中心舉行,在2個多小時時間裡,2萬多名粉絲High翻全場,不過演唱會結束沒多久,一張「黃龍體育中心周圍滿地垃圾」的照片引起熱議。

據主辦單位統計,昨晚BIGBANG演唱會觀眾所帶來的垃圾總量達到了10噸,專家更呼籲,參加大型活動,一定要講文明、守禮儀,要把公共場所當成自己的家。清潔公司的負責人表示,去年8月25日BIGBANG也在杭州開了演唱會,那一次黃龍體育中心留下了20噸左右的垃圾。清潔公司的負責人說︰ 「那次我們從晚上打掃到凌晨2點多,又從早上5點鐘一直工作到了當天下午。」在平時沒有演出和比賽的時候,黃龍體育中心的路面上,一天的垃圾量才一點點。

南韓天團BIGBANG演唱會結束後,現場留下滿地的垃圾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門