晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中國版《大學生》重金打造 13星助聲勢

中國《大學生來了》重金打造,來勢洶洶。(翻攝自愛奇藝微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣綜藝談話性節目甚多,其中《大學生了沒》由「新一代年輕人的思想」出發來打響名號,至今播出邁入第十年,也造就不少新鮮人闖入演藝圈發展。近年中國綜藝節目也急起直追,即將推出《大學生來了》不僅名稱、內容都與台灣相似,引起台灣電視台不滿,更挖腳原製作方以及主持人陶晶瑩前來助陣,也邀請陳柏霖、A-Lin...等大批藝人為即將開播的節目宣傳,重金打造相當驚人。

大咖陳柏霖、A-Lin都前來祝賀。(擷取自愛奇藝網站)

中國綜藝節目《大學生來了》確定訂於5月3日在愛奇藝播出,在這之前邀請許多位當紅明星前來宣傳助陣,宣傳片中包含了多達13位藝人,其中台灣藝人更包含陳柏霖、A-Lin、陳漢典以及原先主持人陶晶瑩、納豆、阿Ken,為新節目播出前的招兵買馬,陣仗相當龐大,《大學生來了》更傳出有望邀請陳柏霖來擔任嘉賓。

相關影片:(影片取自愛奇藝,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門