晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

巧婦難為無米之炊+1 陶子嘆台灣做節目遭拒才赴中

陶晶瑩表示,在台灣連自己跳下來當製作人都被拒絕,感嘆想在台灣做事卻沒資源。(資料照,記者胡舜翔攝)陶晶瑩表示,在台灣連自己跳下來當製作人都被拒絕,感嘆想在台灣做事卻沒資源。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔即時新聞/綜合報導〕陶晶瑩接下中國愛奇藝的新節目「大學生來了」,中天認為跟已經播了10多年的大學生了沒相似,喊告愛奇藝侵權。陶晶瑩表示,真的盡力了,在台灣連自己跳下來當製作人都被拒絕,她感嘆想在台灣做事卻沒資源。

吳宗憲先前擔任金鐘引言人時,一席「巧婦難為無米之炊」成經典,陶晶瑩也同樣有此感慨。《三立》報導,陶晶瑩說她寫了兩性、娛樂的企劃書丟給幾家電視台,甚至願意跳下來當製作人,卻都被以沒錢、沒人力回絕。

針對中天喊告愛奇藝,陶晶瑩緩頰,說台灣綜藝也很多參考日、韓的地方,「難道日、韓也來喊告嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門