晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拒播《太陽的後裔》 電視台拱手讓大餅虧大了

《太陽的後裔》原遭電視台拒播。(東森戲劇台提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓劇《太陽的後裔》日前播出第10集,宋仲基與宋慧喬終於在劇中相戀,也創下31.6%的收視新高,該劇紅遍海外,硬生生把《來自星星的你》成績壓下去。《時報週刊》報導,《太陽的後裔》的熱播出乎電視台預料,原因「題材生硬、難置入廣告」,讓南韓電視台SBS拒絕購入,最後才由KBS播出。

SBS電視台曾播出《龍八夷》、《皮諾丘》、《來自星星的你》,這次捶心肝拱手將夯劇讓給KBS播出,《太陽的後裔》未播畢,KBS也告誡演員別曝光劇情,更回收劇本就怕熱度下降。《太陽的後裔》是中韓合資的大戲,製作費用高達130億韓元(約台幣3.85億元),在中國愛奇藝的點閱率,也突破10億次數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門