晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜爆特權 國中讀1年竟有畢業證書

2016/03/24 22:02

歐陽娜娜繼去年休學、拜金風波後,再爆國中學歷爭議。(翻攝臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕15歲歐陽娜娜去年才鬧出休學風波,先是在節目中爆哭表示放棄學業,是想專心衝刺事業,接著又因穿要價近百萬名牌看秀,被指虛榮拜金,今又爆出她僅就讀國中一年,卻能取得畢業證書,引起爆料者不滿,質疑她是靠特權取得學歷。

據《蘋果日報》報導,有讀者指稱,歐陽娜娜在師大附中國中部僅就讀一年,竟能領取國中畢業證書,相較之下,周子瑜為取得同等學歷證明,特別返台參加學力鑑定考試,歐陽娜娜成為最佳對照組。

對此,歐陽娜娜媽媽傅娟代為回應,指女兒雖只就讀一年,但接著在國二赴美之前,就與教育局申請「在家自學」方案,這項方案每年必須提出計畫書,並經過審核委委員認可通過,是合法而且沒有任何問題,她更心疼表示,歐陽娜娜在美國就讀寇蒂斯音樂學院,還要讀當地中學校,又要自修中文課程,比一般人付出四倍努力,才成功取得學歷,女兒多辛苦絕非外界能體會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10