晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超人蝙蝠俠有心結!亨利擋看板搶鏡頭

2016/03/21 15:04

片中飾演超人的亨利卡維在首映禮拍照時,故意擋住海報上的蝙蝠俠搞笑演出。(翻攝自網路)〔記者盧家豪/綜合報導〕超級英雄電影《蝙蝠俠對超人:正義曙光》上映在即,「超人」亨利卡維和「蝙蝠俠」班艾佛列克除了在戲裡大戰,現實中也演個不停,亨利在出席電影首映禮拍照時,竟故意伸手擋住蝙蝠俠,搞笑演出。
兩位男主角亨利卡維和班艾佛列克雖然在戲裡大戰,但其實兩人私下感情不錯。(翻攝自網路)《蝙蝠俠對超人:正義曙光》日前在紐約舉辦首映禮,亨利繼上次在劇組的蝙蝠車上偷貼「I Love Superman」貼紙後又出招,他入場後就先伸手遮住海報上蝙蝠俠的臉,才給媒體拍照,逗得現場一片笑聲,雖然兩人在銀幕上大打出手,但私底下其實感情還不錯。
 片中主要演員全都出席,包括「神力女超人」蓋兒賈朵特、「超人女友」艾美亞當斯、大反派「雷克斯路瑟」傑西艾森伯格和導演查克史奈德,另外班艾佛列克的好友男星威爾史密斯也到場支持。

新片《蝙蝠俠對超人:正義曙光》日前在紐約舉辦首映禮,主角群和導演們通通出席。(翻攝影自網路)「蝙蝠俠」班艾佛列克好友威爾史密斯(左)也到場支持。(翻攝自網路)

(影片取自臉書,如遭移除敬請見諒)

Ben Affleck #WhoWillWin #Superman

Henry Cavill 貼上了 2016年3月19日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10