晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長頸鹿入侵!這不是我看的《太陽的後裔》

網友將《太陽的後裔》劇照裡的宋慧喬,全都給P成李光洙的臉。(翻攝自微博)

〔記者陳昱均/綜合報導〕夯劇《太陽的後裔》熱播,掀起全亞洲粉絲的追劇熱潮,除了讓劇中2名顏值超高的男神女神宋仲基與宋慧喬人氣再度翻漲之外,客串該劇的陣容,如「長頸鹿」李光洙與劉亞仁都受到矚目。這2位原本就都與宋仲基擁有好交情,其中李光洙更是宋仲基多年好友,宋仲基先前就曾被劇組曝光一組他在片場寫下「仲基♥光洙」這樣基情滿滿字句的大膽告白照片,最近有網友為了一圓宋仲基想與好友一起共享美好時光的願望,特別把《太陽的後裔》劇照中的宋慧喬都給P成李光洙,出來的成果簡直笑翻眾人。

宋仲基曾在片場寫下「仲基♥光洙」這樣大膽的告白,基情滿滿。(翻攝自KBS)

在這組網友P成的惡搞圖中,所有宋慧喬的臉都被P成了李光洙,還特意選用他各種搞怪表情的臉,但是P圖技巧十分高招,幾乎都完美地將所有李光洙的臉給「置入」原本美得像幅畫的劇照。其中原本「宋宋CP」親吻的唯美照片,被P成李光洙嫌棄的臉之後,根本就變成喜劇,令人看了不禁捧腹大笑;還有一張宋慧喬單人的照片,被P成李光洙的臉之後,網友竟直呼:「好像臉抽筋的智孝」,讓大家看完再也不能直視這張照片,紛紛表示:「真的好像智孝」,不知道宋智孝本人若是看到這張照片,又會做何感想。

原本「宋宋CP」親吻的唯美照片,被P成李光洙的臉之後顯得搞笑不已。(翻攝自微博)宋慧喬的單人照被P上李光洙的臉後,網友直呼很像是臉抽筋的宋智孝。(翻攝自微博)原本身高比宋仲基高的李光洙,臉被P上宋慧喬的身體後,總算讓宋仲基能夠俯視他。(翻攝自微博)這組惡搞P圖讓網友笑翻。(翻攝自微博)網友直呼這組照片P得毫無違和感。(翻攝自微博)網友笑稱姜暮煙醫師就這樣莫名變成路邊奇怪的大媽。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門