晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超級老王殺出來!隆詩婚新娘緊握他的手

2016/03/20 07:54

吳奇隆(右)和劉詩詩今天在峇里島補辦婚宴。(翻攝自新浪娛樂微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人吳奇隆和中國女星劉詩詩今天在印尼峇里島補辦婚宴,昨天新娘劉詩詩依偎在一身帥氣的吳奇隆身旁,羨煞眾人,哪知她居然當著吳奇隆面前,緊握另一個男人的手。

吳奇隆和劉詩詩因合拍電視劇《步步驚心》結緣,昨天該劇組不少工作人員都到峇里島慶賀這對新人,劇中皇阿瑪劉松仁也特別前來,就在眾人合照之下,卻驚見劉松仁與劉詩詩雙手緊握,抱得美人歸的吳奇隆緊貼在劉詩詩身旁,形成有趣畫面。

《步步驚心》劇組不少成員祝賀隆詩戀大婚,劉松仁(左二)緊握劉詩詩的手,新郎吳奇隆也在一旁。(翻攝自袁弘微博)

據了解,自從劉松仁知道隆詩戀消息曝光後,他便不只一次直喊要當兩人的證婚人,所以說什麼也要親自出席這場世紀婚宴,他緊握新娘的手,也是人之常情啦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10