晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隆詩今海島婚 暗藏數字小巧思

2016/03/20 07:42

吳奇隆(左)與劉詩詩在紐西蘭拍攝浪漫婚紗照。(翻攝自新浪娛樂)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳奇隆和劉詩詩今天將在峇里島舉行浪漫海島婚,昨晚已先舉辦Welcome Party歡迎到來親友,今天婚禮儀式過後,更將舉辦晚宴和After Party,世紀婚禮不但辦在海天一線的純白浪漫場地,婚禮更暗藏新人的小巧思,處處可見「真愛密碼」。

劉詩詩昨在微博放上5克拉婚戒照,透露緊張心情,圖中抱枕上「644&576」代表2人名字諧音。(翻攝自劉詩詩微博)

據《蘋果日報》報導,婚禮更隨處可見「8」的吉祥數字,昨晚Welcome Party6點28分入場、今下午5點08分舉辦結婚儀式、晚宴6點28分開始、After Party更是在晚上10點28分入場,共8種顏色的伴手禮給賓客選擇,裡面除了有防蚊液,更提供了價值80萬印尼幣(約新台幣2025元)的禮券在飯店使用,現場梳化也共有8人,這些都是婚顧的小巧思。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10