晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

腳踩16cm高跟站不穩 安以軒澄清沒喝茫

安以軒近年將重心轉往中國發展,事業發展穩定。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人安以軒因演出《麻辣鮮師》、《鬥魚》在台打開知名度,近年將重心轉往中國發展,事業穩定。近日安以軒被媒體拍到和友人聚會,深夜散場時,她走路搖搖晃晃的模樣,被解讀為喝醉,她的工作室澄清當晚她並沒有喝

安以軒腳踩16公分的高根鞋參加友人婚宴。(翻攝自微博)

安以軒同行的友人在微博Chichi_ChicST表示,當時安以軒腳踩16公分的高根鞋,以「蘿蔔蹲」的方式走了近百公尺斜坡,數度扭傷,身為姊妹的她,因不懂「女明星正確攙扶方法」,導致外套掉地上,為了怕安以軒走光,特別不讓對方彎腰撿。

安以軒工作室發文澄清當晚並沒喝酒。(翻攝自微博)

安以軒看到報導後,直說:「防不勝防呀...誤會大了!」更開玩笑的自嘲「我先回家練練怎麼用腳撿外套」,並請友人也練練要扶她的方法。安以軒的工作室今也澄清:「安以軒並未喝茫!」當晚她因腸胃不適,喝最多的是柳澄汁!

安以軒工作室表示當天安以軒因腸胃不適,喝最多的是柳橙汁。(翻攝自微博)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門