晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

獨家/神秘口罩男嚴護子瑜 原定16日返台JYP今天才放人

子瑜今下午返台,準備明天考同等學力測驗,旁邊至少有4人包夾嚴護子瑜。(翻攝自推特)

〔記者陳立妍/台北報導〕16歲的台妞子瑜,為了參加明日舉行的國中同等學力測驗,今下午兩點排開官方行程抵台,據本報先前獨家消息得知,子瑜原定16號從桃園機場返台,因東家JYP娛樂今天才放人,讓子瑜拖至考試前一天,終於風塵僕僕從南韓趕回台灣,並改從高雄小港機場入境。

從疑似旅客拍到的照片看來,子瑜身旁至少有4名工作人員貼身嚴護,一般旅客或是粉絲根本無法近身;子瑜明天結束考試後,將返韓繼續工作。

子瑜前後及身旁都有人嚴護,無論粉絲或是旅客都無法近身。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門