晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國際廚娘換人當 Ella雞湯力拚小S牛肉麵

小S只是偶而失常,其他在粉絲團上傳的菜色,都大獲好評。(翻攝自小S臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕小S最近迷上做菜,時常在粉絲團分享成品,更自稱為「國際廚娘」,但今日卻意外將牛肉麵煮糊被老公嫌棄,反觀今天也下廚的Ella,料多實在的蛤蜊雞湯,讓網友讚賞不已,就連上廚藝節目,大廚們也對Ella的手藝滿口稱讚,讓人不免擔心小S國際廚娘的稱號會不會換人做呢?

Ella隱約是小S「國際廚娘」稱號的勁敵。(翻攝自賴解孵臉書)

小S和Ella同為藝人,工作都相當繁忙,有時連睡覺的時間都沒有,但仍願意進廚房、學煮飯,為家人煮一頓熱呼呼的晚餐,單以這個心態,不論廚藝高低,兩人都是100分的妻子了。

牛肉麵與蛤蜊雞湯你選誰呢?(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門