晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)錦榮發懶不化妝 曝有刷牙就不錯惹

2016/03/17 17:50

〔記者馮亦寧/台北報導〕「后的男人」錦榮雖然長得帥,不過卻對化妝有心理障礙。因為參加全新迪奧引誘鏡光俏唇彩新品上市派對,身穿白西裝配黑長褲的他表示,平常出席活動就只是簡單上妝的他覺得,每次化妝師替他化妝的時候,他都很緊張,因為不知道化妝師會不會戳到他的眼球,講的時候還誇張做個痛到跌倒的動作,一旁的鬼鬼吳映潔被他嚇了一大跳。錦榮說,化妝真的太麻煩了,所以私底下也不會因為追求美而化妝,更別提替女朋友化妝。錦榮說:「你們不會覺得嗎?化妝真的是件恐怖又麻煩的事!」錦榮還自曝,平常他最大的限度就是刷牙,其他「美化動作」對他來說,都是不需要的浮雲。

錦榮不愛化妝,對化妝也一竅不通。 (記者潘少棠攝)錦榮曝把刷牙當化妝,把鬼鬼給嚇壞了。 (記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10