晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(更新)傳子瑜19日回台 只等JYP放人

子瑜的母親透露她的確有報考,只等東家放人。(翻攝自TOPNEWS)

〔記者陳立妍/台北報導〕16歲的南韓女團「TWICE」台籍成員子瑜,據傳將於近日回台參加國中同等學力測驗,不巧應試日期竟撞上官方行程,子瑜的母親透露女兒的確有報考,只等東家放人。

據《蘋果日報》報導,子瑜的媽媽表示,子瑜確實有報考將於20日舉行的「國中畢業程度自學進修學力鑑定考試」,但目前尚未收到東家JYP娛樂的回覆,而子瑜是否能如期回台考同等學力,外界都很關注。

此外,《年代新聞》稍早報導,子瑜將於19日返台,台南考區善化國小也將特闢考生及家長專屬休息室,並管制出入口,希望能避免考生受到干擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門