限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最強綠葉回歸《蟻人2》? 他回答...

2016/03/15 15:46

麥可潘納在《蟻人》中表現出色。(漫威影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕賣座電影《蟻人》評價票房皆不差,漫威影業打鐵趁熱宣布開拍續集《蟻人與黃蜂女》,要讓蟻人的最佳搭檔黃蜂女與他一同現身並肩作戰。而在上一集表現甚好的麥可潘納,兩段回憶中的對嘴戲碼非常逗趣,讓許多粉絲都非常希望他能回歸。

那麼麥可潘納會回歸《蟻人與黃蜂女》嗎?他日前出席SXSW電影節,在記者會場上被粉絲問及此一部分,他開心回答:「要啊,要啊,他們已經宣布要拍續集。而我認為我當然會回歸,除非你知道一些什麼秘密,而我卻不知道的。」說完後他便大笑。

麥可潘納外型粗獷,過去曾演出《衝擊效應》、《火線赤子情》以及《怒火特攻隊》等霸氣配角,但他為了演出《蟻人》的搞笑搭檔路易斯,還刻意增肥,營造出獨特喜感。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞