晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾罵店員賺不到22K 林千又自爆半年不敢喝珍奶

2016/03/15 08:02
林千又透露近半年的時間沒再喝過珍奶,但她仍希望有機會再回到事發的店家消費。(取自臉書)林千又透露近半年的時間沒再喝過珍奶,但她仍希望有機會再回到事發的店家消費。(取自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕納豆女友林千又去年10月在臉書上PO文控訴飲料店店員態度不佳,又酸對方領不到22K,慘遭網友砲轟,事情甚至牽扯到納豆,不少網友要納豆管管女友,更有網友要兩人分手,林千又日前錄製節目談到,她近半年的時間沒再喝過珍奶,但她希望能再鼓起勇氣回到事發的店家消費。

《聯合報》報導,林千又錄製《小明星大跟班》時透露,自己還是對演藝圈有強烈的熱情,先前是事情算是震撼教育,她在這段時間也有認真反省。林千又說,有很多前輩給她鼓勵,邰智源更告誡她,要改掉剛硬的個性和脾氣。

林千又透露,自己已有近半年沒喝珍奶,到目前為止仍有陰影存在,但還是希望未來能夠鼓起勇氣回到事發的店家消費,或是去當一日店長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10