晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《春花望露》上檔 民視狂收好評

2016/03/14 23:49

侯怡君(左)、蕭大陸為民視《春花望露》出席「現金大放送Call-in」直播節目。(民視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕民視《春花望露》在《嫁妝》大結局後緊接上檔,民視表示網路上一片好評,符合時代背景的氛圍讓觀眾感受到製作的用心,農村家庭知足常樂的和樂氣氛也讓觀眾直呼溫馨。

民視慶祝《春花望露》開播,連續三天祭出高額獎金回饋觀眾,舉辦了「現金大放送Call-in」直播節目,特別請來侯怡君主持,第一集的特別來賓就是劇中第一對夫妻檔蕭大陸與白家綺,讓好朋友蕭大陸與侯怡君意外同台,兩人一起把第一集的5萬元現金順利送出去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10