晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

親出收視率!《太陽的後裔》流出第3段吻戲

《太陽的後裔》在第4集就上演深情的吻戲,一舉讓收視衝上24.1%。(翻攝自韓網)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宋仲基退伍後搭檔宋慧喬演出《太陽的後裔》,口碑與收視雙贏,尤其以甜死人的吻戲緊抓住觀眾的心,打破韓劇第8集才有吻戲的定律,才開播6集就出現2場吻戲,近日網路上更流出第3場吻戲的畫面,讓粉絲等得心癢癢。

第6集的人工呼吸,收視則飆高至27.4%。(翻攝自stoo.asiae)

宋仲基在《太陽的後裔》飾演中隊長,作戰能力一流,同時也超會耍嘴皮子把妹,才第4集就和宋慧橋上演「紅酒之吻」,讓收視直衝24.1;第5集又上演英雄救美的戲碼,在岸邊幫宋慧喬人工呼吸,再激勵收視上升到27.4%,集集攀升的收視率,比3年前的撩妹神劇《來自星星的你》更受歡迎。

目前《太陽的後裔》播到第6集,網路上也流出一張雙宋深情擁吻的照片,根據劇情和照片背景推測,很有可能是2人在烏魯克重後,有了進一步感情發展,加上最新曝光的接吻照,雙宋已經親了3次,每親一次收視率就飆高一次,第3場吻戲可望再親出新高!

《太陽的後裔》流出第3段吻戲。(翻攝自韓網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門