限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恩師過世 Ella:謝謝你當年把我留在S.H.E

2016/03/13 13:05
Ella在臉書發文感謝劉「謝謝你當年把我留在S.H.E」。(圖擷取自Ella臉書)
Ella在臉書發文感謝劉「謝謝你當年把我留在S.H.E」。(圖擷取自Ella臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕將Ella推進S.H.E的重要推手劉天健,傳出3月12日因心臟疾病在北京過世,享年53歲;Ella聽聞第一時間噩耗時相當震驚,事後也在臉書發文感謝劉「謝謝你當年把我留在S.H.E」。

劉天健將Ella推進S.H.E。(資料照,記者潘少棠攝)劉天健將Ella推進S.H.E。(資料照,記者潘少棠攝)

Ella表示,這個消息來得太突然,她一時還無法相信劉離開了,「謝謝你對我們的照顧,謝謝你當年把我留在S.H.E,謝謝你留給華人音樂界的所有美好」。

Ella最後也向劉天健「喊話」,「希望你一路好走不再受病痛的折磨,得到永遠的平靜,緬懷您」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10