晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)別亂學!宋仲基《太陽》耍帥有練過

宋仲基(左圖)在《太陽的後裔》劇中耍帥的招式,並非人人都能練成的。(合成圖,翻攝自KBS、Pentakill臉書)

〔記者陳昱均/綜合報導〕由宋仲基和宋慧喬2名高顏值男神女神合演的電視劇《太陽的後裔》,播出後靠著結合災難、動作、愛情元素的緊湊劇情,以及如電影般唯美磅礡的場景,都讓觀眾看得如癡如醉,僅播出6集平均收視已衝至28.5%,好評如潮。其中,飾演特戰部隊上尉「劉時鎮」的花美男宋仲基,在劇中大秀多種把妹招數,化身「撩妹高手」,除了肉麻的甜言蜜語外,一掌把宋慧喬手機拍飛的帥氣絕招,更是讓女粉絲看了心動不已,男性觀眾更是躍躍欲試想仿效,但小心耍帥不成,還會被對方暴打一頓!

宋仲基(左)在劇中對宋慧喬(右)施展許多把妹大絕招,讓女性粉絲看了心動不已。(翻攝自網路)

在看完宋仲基拍掉宋慧喬手機的這個場面後,有南韓網友就拍攝了一支名為「戲劇與真實的差別」的惡搞影片,劇中的宋仲基看宋慧喬忙著講電話,就一掌拍飛她的手機,再從她背後帥氣地接住,根本讓女性觀眾難以抗拒,但若在現實生活中想試試看這個把妹招數,又會是怎樣的呢?只見影片中的男子一掌將女友手機拍飛後,手機竟調皮地從他的指尖上彈開,雖然男子馬上飛撲上前想撿,但早就為時已晚,讓手機慘摔在地的女友整個暴怒,不斷毆打並飆罵男子:「你這狗崽子!那手機有多貴你知道嗎?你瘋了嗎,真是的!」這種「戲劇」與「現實」的巨大反差,讓網友們看完哈哈大笑。

若是學了宋仲基那招拍掉女生手機的把妹招數,要小心可能會造成反效果。(翻攝自Pentakill臉書)

大家千萬不要小看宋仲基這個帥氣的舉動,雖然他在劇中行雲流水般的動作看起來相當自然,但《太陽》的劇組人員就透露:「這幕戲花了不少時間,是由宋仲基親自上陣拍攝的,不是用電腦動畫做出來的。當時沒有特別練習這個動作,而是將其拆成好幾個不同的鏡頭來拍」,也表示在拍攝這場戲的時候,宋仲基與宋慧喬2人都特別沉著認真,才能製造出最佳的效果,所以大家還是看看宋仲基在螢光幕前耍帥就好,在現實中還是別亂學,以免手機跟女人緣就這樣一起GG了。

《太陽的後裔》劇組透露,宋仲基這個大絕招是親自上陣演出,也是拆成好幾個鏡頭分開拍攝而成的。(翻攝自韓星網)

相關影片:〈影片取自Pentakill臉書,如遭移除敬請見諒〉

태양의후예 실사판 드라마와 현실의 차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ#태양의후예 #송중기 #송혜교

펜타킬 貼上了 2016年3月9日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門