晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)《美國隊長3》蜘蛛人對決蟻人畫面流出

2016/03/12 21:25

網路流傳一段蜘蛛人對決蟻人的片段引發網友瘋狂轉載。(翻攝自網路)

〔記者盧家豪/綜合報導〕《美國隊長3:英雄內戰》預告才釋出一天,全球點閱率近逼1億人。昨天網路上開始流傳一段《流出版英雄內戰之蜘蛛人對決蟻人》的影片,但內容其實是舊版蜘蛛人的片段,雖然如此還是讓許多網友們會心一笑,在網路上也被多次轉載。

至於最新的《美國隊長3》中會不會出現兩人決鬥的場面,現在還沒有任何消息。

漫威世界的英雄大多活在同一個時空,人氣角色間的對決是常有的情節。(翻攝自網路)影片中的蜘蛛人像是在找甚麼的樣子,還拿扳手狂敲地板,被網友惡搞成和蟻人的決鬥。(翻攝自網路)

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10