限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李易出賣六月美腿照 網友大呼這不科學

2016/03/12 18:37

六月(左)與李易(右)一家幸福模樣令人羨慕。(翻攝自李易臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演員「六月」(蔡君茹)2011年與李易結婚,2014年生下愛子「 star」,幸福模樣令人羨煞,今年1月六月再傳喜訊,恰好是兩人期待已久的女生,令夫妻倆高興不已。今日李易在臉書上出賣老婆的美腿,大秀老婆好身材,讓許多網友吃驚,引起關注。

李易大方曬出老婆六月的美腿,讓許多網友吃驚。(翻攝自李易臉書)

李易在臉書發文寫道:「李太懷孕五個月了,長腿依舊美麗,我太幸運了,正慘...偷偷出賣她......嘻嘻!!!」照片中六月露出修長纖細的雙腿,讓許多網友大呼「這不科學呀」、「上輩子燒好香了你(李易)」,甜蜜指數破表。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。