晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《太陽》雙宋海邊曬愛 宋仲基卻偷偷想「他」

宋慧喬(右)今在社群網站上曬與宋仲基(左)的海邊遮陽照。(翻攝自IG)

〔記者陳立妍/台北報導〕韓劇《太陽的後裔》在韓熱播,昨播出的第6集收視已衝至28.5%,打敗前年話題夯劇《來自星星的你》的最高收視28.1%,男主角宋仲基因戲被封為「撩妹王」,成為時下最夯的男神,海外邀約不斷;女主角宋慧喬,今則在IG曬她和宋仲基在希臘海邊的合照,留言:「漂亮的照片」,只見「喬妹」和宋仲基有默契舉起雙手遮陽,兩人間流露出甜蜜的粉紅氣息。

日前劇組公開花絮照,只見宋仲基在石頭上寫下「仲基❤光洙(亞洲王子)」,被虧「基情滿滿」。(翻攝自網路)

宋仲基與宋慧喬在第3集中,偷閒至位於希臘的沉船灣約會,不過,在日前劇組公開的花絮照中,一個人悠閒度過休息時間的宋仲基,在石頭上真摯寫字的畫面裡,想的竟不是女主角「喬妹」,而是好友李光洙,宋仲基更調皮地在石頭上寫下:「仲基❤光洙(亞洲王子)」,令網友看了忍不住莞爾一笑,虧兩人果真「基情滿滿」。

李光洙(右)客串《太陽的後裔》第1集,力挺好友宋仲基(左)的復出作。(翻攝自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門