晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋仲基兄妹照見光 網友:好基因都給了哥哥

2016/03/11 11:55

宋仲基近來演出韓劇《太陽的後裔》人氣大漲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓花美男宋仲基近日在主演韓劇《太陽的後裔》中表現亮眼,超夯人氣受到矚目,在劇中耍嘴皮子功夫一流的他,被粉絲封為「撩妹王」,帥氣程度迷倒許多女性粉絲,近來更讓不少網友對他的私生活感興趣,翻出他昔日舊照,他和妹妹的合照因此曝光。

網上瘋傳宋仲基與妹妹的合照。(翻攝自新浪娛樂)

宋仲基最近與「喬妹」宋慧喬主演韓劇《太陽的後裔》人氣飆漲,隨著新劇好評不斷,廣受許多粉絲歡迎,有網友找出他過去和妹妹的合照,照片意外引發熱議,只見兄妹倆長得並不太像,甚至遭網友直言「好的基因都給了宋仲基」。

宋仲基妹妹曾在節目中現身為哥哥加油。(翻攝自新浪娛樂)

在家中排行老二的宋仲基,上頭還有個哥哥宋承基,妹妹宋瑟琪則小他7歲,在加拿大讀書。2010年宋仲基曾為南韓綜藝節目《出發夢之隊》節目遠赴溫哥華錄影,而在當地留學的妹妹也在節目中亮相,現身觀眾席為哥哥打氣。

宋仲基與妹妹的合照近日遭到公開。(翻攝自新浪娛樂)

宋仲基(右)全家福照曝光。(翻攝自新浪娛樂)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10