晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)爆料電影怕國安局伸爪 導演霸氣飛德國照拍

《史諾登》深怕受美國國安局干涉,因此劇組移師到德國拍攝。(翻攝自The Hollywood Reporter)

〔助理編譯周柏憲/綜合報導〕美國國安局(NSA)前雇員史諾登(Edward Snowden)自2013年透過英、美媒體披露,NSA實施「棱鏡」(Prism)計畫,監控網路和電話監控,範圍遍布全球、皆為非法行動。正在拍攝電影《史諾登》(Snowden)的美國導演奧利佛史東(Oliver Stone),因為深怕國安局干涉,乾脆將整個劇組搬到德國拍攝。

《史諾登》導演史東受訪時表示「我們在美國覺得不自在,所以我們移到德國(拍攝)」,史東也說:「我們覺得在這裡(美國)拍攝蠻冒險的,我們不知道國安局會出什麼招,才在慕尼黑完成拍攝。是個很棒的經驗。」

導演更爆料:「有間美國子公司說『你們不能拍這種題材,不希望我們的商標出現在你們的電影裡。』所以BMW就再也無法協助我們在德國拍攝了。」

根據《The Hollywood Reporter》報導,《史諾登》預計今年9月16號在美國上映。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門