晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「唉呦」此起彼落 台獨剋星狼狽返台

2016/03/10 09:57

黃安被送下救護車模樣。(記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「台獨剋星」黃安因心肌梗塞在凌晨搭專機返台治療,他因舉報南韓女團「TWICE」成員周子瑜為台獨藝人,而鬧得沸沸揚揚,這回狼狽搭機在凌晨悄悄回台,竟被媒體發現哀嚎叫出「唉呦」。

保全阻擋拍攝,媒體還是拚了命搶拍狼狽的黃安。(記者陳奕全攝)

黃安在今天凌晨01:07搭專機返台,一出機場,只見他被擔架送上救護車,抵達振興醫院時,黃安被快速推入病房,由於當時媒體一窩蜂全擠在黃安身旁,有記者竟聽到他發出「唉呦」、「唉呦」叫聲,極有可能是因為護理人員緊急護送黃安時太過用力,造成他身體碰撞而有些疼痛。

保全用手阻擋媒體拍攝。(記者陳奕全攝)

當時有多位保全護送黃安,保全不時高喊「不要推、不要推」,黃安則被媒體大陣仗的狂閃鎂光燈嚇到,隱約聽到他喊「喔!啊!」驚嘆聲。返台如此狼狽模樣,對照他在中國舉報周子瑜行徑,簡直判若兩人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10