晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大驚喜!《琅琊榜》確定拍續集 原班人馬全回歸

2016/03/09 19:57

《琅琊榜2》令廣大影迷們期待。(翻攝自電視劇《琅琊榜》官方微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星胡歌攜眾型男合作演出的《琅琊榜》,讓兩岸三地的影迷掀起收看熱潮,即便台灣再次重播,也穩坐收視率冠軍,因此讓電視台決定開拍《琅琊榜》第二部,預計今年年底開拍明年播出,導演透露第二部是一個嶄新的開始,描寫琅琊榜和琅琊閣的故事。

 《琅琊榜》由胡歌主演。(華視提供)

根據《新華網》的報導,第二部的劇本已經完成了,演員都已答應會全部回歸,昨日上海舉辦的中國電視劇品質盛典,飾演郡主的劉濤也證實這項消息,她表示已經將下半年的檔期留給了《琅琊榜 2》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10