晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

兄弟變姊妹 《駭客任務》導演相繼變性

華卓斯基兄弟是相當有名的電影兄弟檔,如今已變成姊妹。(翻攝自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕執導系列電影《駭客任務》的導演華卓斯基兄弟檔,繼哥哥賴瑞在2012年先去變性、改名叫拉娜後,弟弟安迪今也宣布已做變性手術,並改名為《丹麥女孩》中的變性人名字「莉莉」。

弟弟安迪今曬自己變女兒身的照片。(翻攝自WINDY CITY TIMES)據《蘋果日報》報導,兄弟倆從兄弟變姊妹相處仍很好,48歲的莉莉發聲明表示,因為有記者不斷跟他求證,所以他決定親自公布自己去變性的消息,更提供自拍照證明,表達自己的愉快心情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門