晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瑪格羅比《自殺突擊隊》搞怪 不穿經典小丑服

2016/03/08 21:10

瑪格羅比將在《自殺突擊隊》演出經典漫畫反派哈莉奎恩(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕瑪格羅比在今年暑假的另類反英雄電影《自殺突擊隊》演出俗稱「小丑女」的經典反派哈莉奎恩,將與「小丑」傑瑞李透有多場對手戲,在片中嘗試許多造型的她,卻在《Hello Giggles》的專訪中表示她沒有穿上在原作及動畫裡面的經典小丑服裝,原因也很直接。

「我們試過每一套服裝,當然也試過那套經典小丑服,我們想盡辦法要透過這部電影來表達我們心目中的哈莉奎恩」,不過最終因為劇組決定而未穿上經典小丑服,十足可惜,不過瑪格羅比也表示希望續集能穿上這套服裝,畢竟她原本就是哈莉奎恩的粉絲,能夠穿上這套服裝,一定會很棒。

這套經典小丑服裝並不會在《自殺突擊隊》出現(翻攝自YouTube)

《自殺突擊隊》將於今年八月上映,不只有瑪格羅比所飾演的哈莉奎恩,更有威爾史密斯演出的死亡射手、傑瑞李透所飾演的小丑等經典反派,精彩可期。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10