晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何超蓮勾富家新歡遊台 踩吳克群舊地

2016/03/07 10:15

何超蓮(左)與霍啟山(右)前天現身板橋知名麵店。(合成圖,翻攝自微博、網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕澳門賭王千金何超蓮過去曾和歌手吳克群交往4年後分手,傳出香港千億富三代霍啟山對何超蓮展開追求。《蘋果日報》報導,何超蓮前天被民眾捕捉現身板橋知名麵店,陪同她的就是霍啟山,不過何超蓮對緋聞一概否認,強調自己短時間內不會談戀愛交往,「全部都是朋友關係,不是情侶」。

日前何超蓮遭拍到與吳克群台北街頭合體,吳更貼心送女方回家,被疑復合,不過隨即遭男方否認,表示「只是基於安全考量」。這次何超蓮來台為朋友慶生,霍啟山陪駕,外界猜測是要盯好何超蓮,而兩人這次現身的麵店,據傳是吳克群帶何超蓮品嘗的,霍啟山踏入舊愛地盤,果然來勢洶洶。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10