晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

四葉草越南歸來長尾巴 最後一次1字頭生日

2016/03/07 01:20

大馬歌手四葉草19歲生日了。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕馬來西亞人氣女歌手四葉草,才和黃明志去越南工作回來,7日要歡慶19歲生日,她發文說:「祝自己生日快樂,告別18歲,最後一年1字頭了。」

7日是四葉草的19歲生日,粉絲紛紛獻上祝福,之前四葉草曾以洗腦歌《好想你》大受矚目,翻唱版本難以數計,連鄭容和、TFBOYS都翻唱過。

雖然粉絲熱情祝福四葉草生日快樂,但她透露,家人其實不太會幫她慶祝生日,就算準備蛋糕給她吃,也一定是在生日前,不會在生日當天為她大肆慶祝。看來,喜歡四葉草的歌迷要好好為她獻上祝福,感受一下溫暖。

四葉草之前去越南工作,吃了不少當地美食。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10