晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小丑送「活鼠」 瑪格蘿比自爆那隻老鼠後來竟...

2016/03/03 19:07

傑瑞李透日前「小丑」上身,竟送瑪格蘿比一隻活老鼠(華納兄弟影業提供)

〔記者陳建嘉/綜合報導〕瑪格蘿比日前與傑瑞李透合演電影《自殺突擊隊》,兩人各自演出經典反派小丑、哈莉奎恩。傑瑞李透被爆「小丑」上身,分分秒秒都超級入戲,他甚至還送過一隻活老鼠給瑪格蘿比,讓瑪格蘿比嚇得花容失色。但那隻老鼠後來怎麼了呢?

傑瑞李透與瑪格蘿比日前一起為奧斯卡典禮頒獎(美聯社)

答案揭曉,瑪格蘿比最近上吉米法倫的脫口秀,她又提及那隻老鼠,坦言一開始收到時非常驚嚇,但過沒多久她也覺得那隻老鼠蠻可愛的,還把這隻老鼠當作寵物養,為其裝柵欄佈置一個小窩,一直到現在為止。而這樣的回答相當另類有趣,也讓粉絲覺得有趣,戲裡感情極好的小丑、哈莉奎恩,沒想到到了戲外依舊有這種怪異卻深厚的友誼。

傑瑞李透與瑪格蘿比在奧斯卡頒獎典禮上還一起上台頒獎,卸下瘋狂妝容,還原兩人原本的高顏值,但還是有粉絲戲稱:「我只看到小丑與哈莉奎恩而已。」

相關影片 :(影片擷取自Youtube,如被移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10