晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

口誤被喊「小豬」犯大忌? 黃鴻升:習慣了

小鬼推出專輯,記者會被口誤喊小豬。(記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手「小鬼」黃鴻升近日推出專輯【ALiEN】,昨天舉辦記者會卻遭到口誤喊「小豬」,瞬間讓全場人爆笑猛虧,小鬼被問到是否介意?他也透露不會,反而大方回應:「正常啊,習慣了。」也透露想看「小豬」羅志祥近日主演的電影《美人魚》。

小鬼與小豬過去主持《娛樂百分百》有默契,不過好友最後被爆反目,小鬼曾坦言兩人疏遠,但也強調:「我不可能做什麼對不起他的事。」小鬼隨後也退出《娛樂百分百》工作,近來積極轉向歌手身分,這次推出的最新同名音創專輯,公開人生最大裸露尺度的寫真,更透露:「這次寫真尺度大到露恥毛。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門