晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨曬比基尼意外失焦 因為她更辣

2016/02/29 15:13

舒子晨(左)與友人赴泰國度假,大秀比基尼辣照,吸睛度破表。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕從《大學生了沒》班底出道的藝人「Nikita」舒子晨外型艷麗,擁有傲人性感身材,她和姊妹淘夏語心和茵茵常合體表演熱舞,深受廣大粉絲歡迎。近日她與友人同行前往泰國度假,不時在臉書分享旅遊近況,更解放D奶大曬比基尼照,火辣身材一覽無疑,不過身旁的友人更是辣到不行,大爆乳吸引不少網友的目光。


舒子晨的同行友人(右)身材火辣,意外成為目光焦點。(翻攝自臉書)舒子晨最近在泰國度假,旅遊同時仍不忘在臉書更新近況,昨她大方分享多張與友人的比基尼辣照,只見她身穿火紅比基尼,露出纖細水蛇腰,讓粉絲大飽眼福。而一旁的友人穿著背殼造型的比基尼,豐滿雙峰呼之欲出,吸睛指數更是破表,另一張友人貼在在船邊欄杆上時,身體微傾,胸前更是一大焦點,驚人身材也讓網友直呼「她胸部快炸出來了!」意外成為熱門話題。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10