晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚後...嘉納不怪保姆 仍稱小班是「生命中的摯愛」

去年正式結束10年婚姻的珍妮佛嘉納(右),日前在離婚後首度談及前夫班艾佛列克(左)。(取自usmagazine)

〔記者陳昱均/綜合報導〕好萊塢銀色夫妻「小班」班艾佛列克與珍妮佛嘉納,在結婚10周年的隔天閃電離婚,雖然先前2人就因為小班的好賭、與多名女星安娜坎卓克搞曖昧,甚至跟小孩保姆亂來,而面臨重大婚姻危機,他們曾試圖求助婚姻諮商師,不過仍然挽救不了他們的婚姻。在沉寂約半年後,嘉納終於打破沉默,在離婚後首度在雜誌訪問談及班艾佛列克與他跟保姆之間的傳聞。

珍妮佛嘉納日前接受雜誌訪問時,首度談及前夫與影響婚姻關係的保姆。(翻攝自Vanity Fair)

珍妮佛嘉納最近接受《Vanity Fair》雜誌的採訪,在沉默了半年左右,終於首度公開談及前夫班艾弗列克,她感性表示:「我們那段婚姻是來真的,並不是在鏡頭前作秀,雖然保持這段婚姻關係對我來說十分重要、也是優先於一切的選擇,但可惜並不如我願。」嘉納還吐露:「他是我生命中的摯愛」,形容小班是自己見過最聰明、有魅力與慷慨的男子,並表示如果能夠重新選擇,自己還是會選擇嫁給小班,畢竟2人共同走過許多美好的事物,更遇有3名可愛的子女,她對自己的選擇並不感到後悔。

嘉納仍稱小班是自己「生命中的摯愛」,也表示若能重來,自己還是會做同樣的選擇。(美聯社)

而當初在2人傳出要離婚之前,本來就已經分居約10個月,只是後來又爆出小班與28歲保姆克莉絲汀常甜蜜出遊、關係曖昧,克莉絲汀甚至還還向好友分享自己坐在小班大腿上跟與接吻的照片,外界都認為小班與保姆亂來一事,是造成這對好萊塢金童走向離婚下場的引爆點,對此,嘉納在訪問中大方表示:「不能怪她(保姆),她跟造成我們離婚的決議完全沒有任何關係」,把責任都歸咎於夫妻之間日行漸遠的感情。不過嘉納也坦言,這件事對她來說最辛苦的,是要如何去跟小孩解釋他們的保姆已經不在了,她說:「我跟孩子們進行了一場關於什麼叫做『緋聞』的談話」,認為這其實對孩子們來說是相當不好的影響。

離婚後,對嘉納來說最辛苦的,是要如何跟孩子們解釋他們的保姆已經不在了,以及各種「緋聞」的事情。(翻攝自每日郵報)

英國諧星瑞奇熱維斯在先前舉辦的金球獎上,以主持人身分大開群星玩笑,其中包括了班艾弗列克,他說:「班艾佛列克唯一沒有不忠誠的對象,應該就只有麥特戴蒙了吧!」嘉納聽到這個也已經能一笑置之,並透露:「人們都有不同的傷痛,而沒有人需要因為我而討厭班,我並不恨他,因此人們也不需因此將他打入地獄」,嘉納稱自己對於這段婚姻看得十分透澈,而離婚後的她看起來自在不少,她表示自己有在好好照顧自己,嘉納的友人也透露,她已經從想照顧所有人的那個貼心女孩,轉變成懂得先好好愛自己,才有力氣去關心他人的人了,這對走出婚變煎熬的嘉納來說,幫助非常大。

瑞奇熱維斯日前在金球獎上展現毒舌功力,也狠酸了不斷傳出出軌傳聞導致夫妻離婚的班艾佛列克。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門