晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迷戀雪碧起貪念 攝影師偷走原味內衣

雪碧電力太驚人,一名攝影師竟趁四下無人偷走她的原味內衣!(翻攝自雪碧臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路辣模「雪碧」方祺媛身材姣好,從不吝於在眾人面前展現32E豪乳及雪白長腿,臉書擁有15萬粉絲。雪碧電力太驚人,網友透過電腦螢幕就快噴鼻血,何況是人在現場替她拍照的攝影師,她今天透露,日前團拍時,一名攝影師竟趁四下無人偷走她的原味內衣!

網路辣模「雪碧」方祺媛身材姣好,從不吝於在眾人面前展現32E豪乳及雪白長腿。(翻攝自雪碧臉書)

雪碧提到,之前找了攝影師及鐵粉團拍,當天定好要穿3套內衣,準備拍攝最後一套時,卻發現內衣失蹤,翻遍整個化妝間都找不到,因為當天廁所在化妝間旁邊,棚主立刻聯想到是某位攝影師假藉去廁所之名行竊。

雖然雪碧稱內衣穿2年「也夠本啦」,棚主仍執意揪出兇手,假裝查大家包包,這時,突然發現失蹤的內褲,被犯人趁亂丟在角落,犯人後來坦承因為太喜歡雪碧,一時血氣方剛動了貪念,雪碧不僅沒生氣,還回應:「如果你想要內衣,我那麼多套,你跟我講,不用拿,我直接送你啦!」

雪碧內衣遭竊不僅沒生氣,還說:「如果你想要內衣,我那麼多套,你跟我講,不用拿,我直接送你啦!」(翻攝自雪碧臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門